Закарпатская область: курсы, школы, спортивные секции, курсы языков и профессий для трудоустройства в Закарпатской области, отзывы про курсы


Курсовое обучение по городам



КУРСИ З ПРАКТИЧНИМ ВІДПРАЦЮВАННЯМ:
- Перманентний макіяж (татуаж)
- Візаж, бровіст
- Косметологія, естетична косметологія
- Манікюр, педикюр
- Перукарство, професія барбера
- Епіляція
- Масаж
- Навчання на базі французької кометики!

Ужгород, Мукачево, Тячів, Іршава, Виноградів, Хуст, Берегово, Рахів.
050 962-3861, 098 531-1100
www.imperi-beauty.com




Посетителю:


В разделе «Курсовое обучение» на Parta.ua размещены далеко не все учебные центры различных районных центров Украины, где есть различные виды курсового обучения. Если вы не сможете выбрать среди представленного списка подходящие курсы, используйте дополнительные источники информации: газеты по образованию, поисковые системы и опыт знакомых.


Учебному центру:


Вы проводите курсы, а информации о вас в каталоге нет или она устаревшая? Нужно это срочно исправить! Напишите нам или же сразу скачайте форму на добавление информации в каталог. Если ваш центр проводит курсы по разным направлениям (например, и изучение иностранных языков, и подготовка к поступлению в вуз), обязательно укажите весь список направлений в форме добавления.

Новости портала:

JAMM делает значимый шаг в направлении ранней профориентации подростков
JAMM - организация, вовлеченная во многие благотворительные проекты, - видит счастливое профессиональное будущее наших детей, как успешное сочетание двух факторов: возможности самореализации и возможности финансово самостоятельно обеспечивать себя в будущем.

Відкрито набір на 2019/20-й навчальний рік ДЛЯ ШКОЛЯРІВ!
Кажуть, що мови краще засвоюються, якщо починати вивчати їх з дитинства. Саме тому запрошуємо школярів вивчати мови на наших курсах вже з 6 років!



Знаете ли вы, что...


В итальянском языке более 100 диалектов (Romano, Cagliareze, Milaneze, Napolitano). Различия в языке настолько сильны, что миланцы могут совершенно не понимать, что им говорят сицилийцы и т.д.