Мыло с игрушкой



Рівень: от 14 до 60 лет
Вартість: 200 грн
Тривалість: 1,5 часа
Напрям: Миловаріння, Київ
Майстер: Елена
  г. Киев, ул. А. Малышка 5 (ст.м. Дарница)
  (044) 221-1414, (050) 321-1414, (067) 333-1414, (093) 170-1637
  Відправити повідомлення



Інформація про майстер-клас:


Тот, кто учится делать мыло в домашних условиях, должен обязательно найти общий язык с таким важным компонентом, как мыльная основа. В этом вам поможет Школа мыловара Киевской Мануфактуры Мила. Мы, как настоящие разрушители мифов, на практике докажем, что мыло из основы можно делать легко, быстро и недорого. И оно будет именно таким, как вы хотите – натуральным, красивым, пенным и ароматным.

Посетив мастер-класс по изготовлению мыла из основы, вы:
- Познакомитесь с компонентами и инвентарем для мыловарения, в том числе с различными формочками;
- Своими глазами будете наблюдать процесс застывания мыла;
- Научитесь делать цветное мыло и создавать ароматические композиции, сочетая ароматические и базовые масла на свой вкус;
- Узнаете, как правильно хранить самодельное натуральное мыло.

Продолжительность мастер-класса «Мыло из основы» - 1,5 часа.

Каждый ученик Школы мыловаров обязательно получает:
- Диплом Магистра Мыловарение;
- Фото в одежде мыловара в память;
- Сделанные собственноручно мыльные шедевры;
- Фирменные подарки от Киевской Мануфактуры Мыла.

В стоимость мастер-класса входят все необходимые ингредиенты, химические элементы и средства личной безопасности для работы с ними.


Киевская Мануфактура Мыла

Телефон: (044) 221-1414, (050) 321-1414, (067) 333-1414, (093) 170-1637
г. Киев, ст.м. Олимпийская, ул. Деловая, 5

kmm.kiev.ua
Киевская Мануфактура Мыла приглашает в Школу мыловара! Мастер-классы по мыловарению - это прекрасная возможность окунуться в мир магических знаний создания яркого, ароматного и натурального мыла. Узнать, когда изобрели мыло и как варили мыло наши предки. Приходите к нам на мастер-классы и получите уникальные знания мыловарения и, самое главное, яркие эмоции.

Детальніше ...

Відгуки користувачів:




Додати коментар ↑ на початок