Полина Масюк

Місто: Київ
Район: Голосіїво
Вартість занять: від 250 до 300 грн.
Відправити повідомлення

Напрям навчання:

- Репетитор шведської мови

Стаж роботи репетитором/викладачем:

Преподаю в учебном центре The Point (г.Киев) в группах. В работе использую только шведские учебники (Rivstart,Mål, Form i Fokus, Svenska Utifrån и прочие), рабочие тетради к ним, дополнительные грамматические задания из других учебников. Также не пренебрегаю художественной литературой и СМИ, чтобы ученик имел возможность погрузиться в мир современного шведского языка и культуры.

Початковий рівень студента:

- з нуля
- мінімальний рівень
- середній рівень

Переважний час проведення занять:

- вихідні

Місце проведення занять:

- онлайн-навчання

Додаткова інформація:

Здравствуйте. Меня зовут Полина. Я – студентка одного из лучших университетов страны, Киевского национального университета им.Тараса Шевченко, специальность "Шведский язык, литература и перевод". Мне посчастливилось войти в первый в Украине набор на такую специальность. Свободно владею как русским, так и украинским, поэтому преподавать могу на языке, удобном для Вас.

Мои ученики – разных возрастов. И всем шведский язык нужен по разным причинам: открыть новые перспективы на работе, мигрировать в Швецию, научиться общаться с друзьями или родственниками на их родном языке или изучить новую культуру и язык для общего развития. Но всех их объединяет желание учиться, а для меня очень важно найти подход и научить каждого.

Считаю, что другой язык – это другое видение мира. Буду рада помочь Вам открыть для себя новые горизонты :)

Примітка: для більш повної і детальної інформації про діяльність цього репетитора, термінах і умовах навчання, звертайтесь безпосередньо до репетитора за допомогою контактів, вказаних в блоці контактної інформації.


Відгуки користувачів про репетитора в Києві: Полина Масюк




Додати коментар ↑ на початок