Юлія Вікторівна

?????: Бровары
: 200 ???.

:

- ????????? по биологии

:

9 років

:

- не имеет значения

:

- выходные

:

- на территории преподавателя
- ??????-????????

:

Кандидат біологічних наук (спеціальність - біохімія, 2017 р.). Освіту здобувала в Київському національному університеті імені Тараса Шевченка, дипломи бакалавра (2012 р.) та магістра (2014 р.) з відзнакою.

Пропоную уроки з біології, якісну підготовку до ЗНО. Маю досвід успішної підготовки випускників до ЗНО з біології та хімії, викладання в приватній школі та університеті. Допоможу розібратися зі складнощами, зможу зацікавити до вивчення предмета, показати практичний зміст отриманих знань, структурувати та узагальнити матеріал. Індивідуальний підхід, цікаві уроки, сучасна інформація.



??????????: ??? ????? ?????? ? ????????? ?????????? ? ???????????? ????? ??????????, ?????? ? ???????? ????????, ??????????? ??????????????? ? ?????????? ? ??????? ?????????, ????????? ? ????? ?????????? ??????????.


: Юлія Вікторівна



Сергей
12 июля 2016, 20:27 #

Большое спасибо за профессиональную подготовку к ЗНО по биологии.
Результат - 196 баллов.

Лиза
25 сентября 2017, 18:10 #

Большое спасибо за два года преподавания. Благодаря прекрасным урокам биологии полюбила этот предмет. На занятиях всегда все понятно и доступно, много тестов, интересной информации. Спасибо за отличный результат, благодаря которому я на бюджете.

Лина
25 сентября 2017, 20:47 #

Юлия Викторовна смогла меньше, чем за 7 месяцев подготовить к ЗНО. Современный подход(презентации с ярко запоминающимися картинками), структурирование основного в табличках, постоянное повторении тем(что б не забывать). Учить начинала все с ноля. Благодаря урокам с Юлией Викторовной сдала успешно, на 182 балла.


Добавить комментарий ↑ в начало